“Nos apasiona lo que hacemos y se nota en nuestro producto”

Nuestro Aceite Chiloé nace como fruto del esfuerzo por lograr la mejor selección del Aceite de Oliva Virgen Extra Monovarietal.

Trabajamos a pie de campo desde donde seleccionamos las mejores calidades de las fincas, y aseguramos que todos los procesos cumplan con las mayores exigencias técnicas y con los exhaustivos controles de trazabilidad y calidad para poder obtener finalmente un producto excelente como es nuestro Aceite Chiloé.

Por eso nos centramos en la elaboración de Monovarietales, para tratar de preservar el sabor y la autenticidad de cada variedad de aceituna en nuestros aceites. Nuestras variedades Picual, Royal y Arbequina son recolectadas de la forma más cuidadosa a principio de campaña, cuando la aceituna todavía está verde y conserva sus mejores propiedades organolépticas, así como los más altos niveles de frutado y polifenoles, lo que lo convierte en un producto muy saludable.

 En concreto, la variedad Picual es famosa por su aroma de notas herbáceas y destaca frente a otras variedades por su intensidad de sabor, con potentes amargos y picantes.

La variedad Royal tiene un sabor tan único como exclusivo, puesto que se trata de una de las variedades más escasas. Destaca por su sabor afrutado y suave, con ligeras notas de picante.

La variedad Arbequina es conocida por ser una variedad muy aromática, y afrutada. Destaca sobre todo por su ligero sabor dulce, con notas de banana y almendra y ligeros toques amargos. 

Tradición y calidad

El Aceite de Oliva Virgen Extra CHILOÉ es obtenido de una primera extracción en frío, solamente a través de medios mecánicos, es 100% natural, obtenido directamente de las fincas a la botella

Selección y cosecha de aceitunas
Procesado de aceitunas
Aceite de Oliva Virgen Extra

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